Das 2002 eröffnete Hotel besitzt ein 3-geschossiges Hauptgebäude mit insgesamt 22 Zimmern. Zum Hotel gehört ein ca. 900 qm großer Garten. Das Gebäude bietet den Gästen eine Lounge/Bar im EG, ein tolles Restuarant, öffentliches Internetterminal, kostenlose Tiefgarage, und ein "Solarium" auf dem Dach. Alle Zimmer sind hell und modern eingerichtet, viele Chillida-Bilder an den Wänden. Etwas für design- und Architektur-Freunde. Unbedingt den Hauswein kosten - Remelluri (Rioja), dem Weingut gehört das Haus - die Kellerei beliefert u.a. auch das Tantris.
Standardzimmer eher etwas klein, zwei größere Zimmer als Junior-Suiten ausgewiesen. Aufwendige Lichttechnik in den Räumen, Bäder teilwweise mit Tageslicht. Hoher Wohlfühlfaktor!
Nur Frühstück eingenommen, das Restuarant scheint aber gut zu sein, viele spanische Gäste. Und das Frühstück überragt den Durchschnitt bei weiterem: sehr umfangreich, sehr frisch (Obst etc) und stetes neu nachgelegt - bei Sonne im Garten. Was will das Urlauberherz mehr...
Sehr aufmerksames Personal, teilweise deutschsprechend.
Hondarribia hat wohl einen großen Strand, den wir nicht genutzt haben, da wir das Haus als Basis für Ausflüge genutzt haben. Ruhige Lage in einem Wohngebiet.
Leider kein Pool, das Solarium entpuppt sich als Dachterrasse mit Liegen und einer Dusche (leider hatten wir zudem zwei Regentage).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |