Hier sind Freundlichkeit und Zuvorkommenheit selbstverständlich. Rezeption, Service, Housekeeping und der Chef schaffen eine Atmosphäre, in der man sich willkommen und wie zuhause fühlt. Das Essen war ausgezeichnet – geschmackvoll und auch optisch ein echter Genuss.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit toller unverbaubarer Aussicht. Zustand, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Ausstattung war modern und funktional, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Einen leckeren Obstteller mit Plätzchen begrüßte uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein wahres Geschmackserlebnis – jeder Bissen ein Genuss. Die Gerichte wurden mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet und meisterhaft abgeschmeckt. Die Anrichteweise war ebenso beeindruckend: kunstvoll arrangiert, mit liebevollen Details und einer ästhetischen Farbkomposition, die das Auge genauso verwöhnte wie der Gaumen. Jedes Gericht war ein kleines Kunstwerk, das die Leidenschaft der Küche widerspiegelte und den kulinarischen Genuss auf ein neues Niveau hob.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Personal begrüßte uns stets mit einem Lächeln, war jederzeit hilfsbereit und kümmerte sich um unsere Wünsche, noch bevor wir sie aussprechen konnten. Ob es um spezielle Empfehlungen, individuelle Anliegen oder kleine Aufmerksamkeiten ging – die Mitarbeiter waren stets engagiert und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es fühlte sich an, als würde jeder Moment darauf abzielen, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Service, der wirklich keine Wünsche offenließ!
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird an Müll gespart wo es nur geht. Unnötige Verpackungen findet man hier nicht.
Das Hotel liegt auf einem Berg mit toller Aussicht in die Ferne. Der Weg in die Stadt 10 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war zwar kompakt, aber makellos sauber und sehr einladend. Besonders hervorzuheben ist die Bereitstellung von hochwertigen Aufgussessenzen, die für ein angenehmes Wellness-Erlebnis sorgten. Der Ruheraum war etwas klein für die Anzahl der Gäste, aber der freundliche Chef informierte uns, dass bereits eine Vergrößerung geplant ist – ein vielversprechendes Zeichen für noch mehr Komfort in der Zukunft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ein kuscheliger Saunabereich erwartet die Gäste. Wie uns der Hotelier verraten hat, soll dieser wohl auch in Zukunft erweitert werden. Das wäre wunderbar, denn für die Anzahl der Gäste, dürfte er etwas größer sein. Auch der Außenbereich, wäre toll wenn dieser eine Erweiterung bekommen würde. In der Sauna erwartet den Gast eine himmlische Ruhe, warme Farben und pure Sauberkeit.
Nur erwartete Kosten
- Ja