Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal und herausragender Küche

Das Hotel hat eine für uns ideale Lage. Sehr ruhig und naturnah und trotzdem nicht weit bis in die kleine Altstadt. Gut zu Fuß zu erreichen. Wir wurden am ersten Tag sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, es ist genügend Stauraum für Kleidung und das Bad hat etliche Regale für Utensilien. Das ist eher selten in Hotels. Sehr schön, wenn man ein paar Tage länger bleibt und nicht aus dem Koffer leben möchte. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, es war aber ein schöner Saunabereich und ein Fitnessraum vorhanden. Wir sind ohne Kinder gereist, uns ist aber der liebevoll eingerichtete Aussenbereich mit Kinderspielküche, Holzpferd, Klettergerüst usw. aufgefallen. Unser Zimmer hatte eine schöne Terasse mit Strandkorb und Törchen zum Gartenbereich. Im Sommer bestimmt sehr gemütlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet mit zusätzlichen Sesseln und kleinem Tisch. Es gab im Zimmer ausreichend Stauraum fürs Gepäck, das Bad war mit großzügigen Regalen für Badutensilien ausgestattet. Das findet man eher selten in Hotels.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben selten so gutes Essen gegessen. Ein großes Lob an den Koch und die Küche. Die Mahlzeiten waren sehr geschmackvoll , mit Liebe zum Detail hergerichtet. Wir hatten an drei Abenden ein abwechslungsreiches 3 Gänge Menü. Auch der Wunsch eines vegetarischen Essens ohne Ei wurde sehr zuvorkommend umgesetzt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima in dem Hotel.

Wir haben täglich schöne Wanderungen in den umliegenden Wäldern gemacht. Zudem haben wir uns Aschaffenburg und Darmstadt angeschaut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten