Das Hotel ist relativ klein - verfügt um die 30 Zimmer. Somit herrscht eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sauber. Der Pool ist wiederum recht klein, was in Anbetracht der wenigen Zimmer ( somit Gäste) nicht stört. Jeder findet ausreichend Platz. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir, weil dieses nur bis 9 Uhr angeboten wird, nur einmal in Anspruch genommen haben. Die Auswahl war vollkommen ok. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen - ein großer Pluspunkt!! Parkplätze stehen gratis zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Man kann von einem 3 Sterne Hotel einfach keine Standards wie in einem Luxushotel erwarten. ( Was manche Bewertungen hier aber leider bewirken wollen) Es war für uns eine erholsame Zeit und wir kommen sicher wieder...
Die Zimmer sind vollkommen ok. Das Zimmer war sehr sauber, hatte ausreichend Stauraum, Flachbild-TV, Klimaanlage und Safe. Bad: Recht klein, aber ok...auch sehr sauber. Die Zimmer dürften, wie das ganze Hotel erst vor kurzem renoviert worden sein. Somit war die komplette Ausstattung nahezu makellos.
Wie bereits beschrieben ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es sprach eigentlich jeder Deutsch. Die Zimmerreinigung war nahezu perfekt.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt, wo das Hotel einen privaten Strandabschnitt den Gästen zur Verfügung stellt. Somit herrscht auch hier keine Platznot. Des weiteren liegt das Hotel in einem Viertel, das auch für junge Leute viel zu bieten hat. Zu Fuss können problemlos einige Discos erreicht werden. Lärmbelästigung fand im Hotel aber keine statt. Es liegt leicht zurückversetzt und somit ausreichend weit (2 Minuten) von der Hauptstrasse entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |