Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend

Schlecht

Nach den Angaben im Internet und den Besprechungen bei Holidaycheck waren wir sehr enttäuscht. Typ Vertreterhotel, Tendenz zur Jugendherberge. Frühstück in Ordnung. Brötchen werden pro Person portioniert. Keine Eier. Frühstücksbuffet soll ab Oktober verbessert werden. "Public Internet" muss bezahlt werden. Verkehrsgeräusche stören. Im Internetauftritt heisst es zu Unrecht "Unser Haus liegt fernab vom Verkehrslärm". Standard entspricht nur 2 Sternen.

• Sauber, aber lieblos und billig eingerichtet. An allem wurde gespart. Auch Bettwäsche wie von Oma. Decken viel zu schwer. Matratzen ok. Handtücher dünn. Alles wirkt ungemütlich, auch das Licht. Flure und Türen wie in einer alten Klinik. Fernseher Miniformat. Fernbedienung muss man sich an der Rezeption holen. Kein Safe, keine Minibar, allerdings Kühlschrank und Getränkeautomat auf dem Flur. Keine Steckdose neben den Betten.

• Gut
  • Sehr freundlich. Aber unser Koffer stand 8 Stunden nach dem Einchecken (Zimmer war noch nicht beziehbar) immer noch unbeacht im Flur, wurde also nicht aufs Zimmer gebracht.

• Gute Verkehrsanbindung mit der Tram. Gäste erhalten Tageskarte. Kostenlose Parkmöglichkeit neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife