Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Personal war Mega freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und in top Zustand. Die Lage ist auch super. Zu Fuß in 15min in der Stadt und mit der Bahn 5 Minuten.

• Gut
  • Zimmer mit Badezimmer grosszügig und ruhig.

• Beim Frühstück hätte die Auswahl (besonders in Bezug auf den Übernachtungspreis) größer sein können, z.B. Nüsse oder Kerne zum Müsli. Rührei gab es selbst auf Nachfrage nicht

• Gut
  • Die Freundlichkeit beim Einchecken, wir fühlten uns gleich wie zuhause.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, vier Tramstazionen vom Altstadtkern entfernt.

• Geschäftsreise

Sehr gut erklärte Vorschläge die Altstadt zu Fuss zu erkunden. Wir erhielten Freikarten für die öffentlichen Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die nette und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Da wir über kein Restaurant und über keine Küche mehr verfügen, können wir leider keine warmen Speisen zum Frühstück anbieten, die Auswahl ist aber durchaus reichlich und dem Standard angemessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht ergibt sich eine nächste Gelegenheit :-) Beste Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern