- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das erste was uns beim Betreten des Appartmens in die Augen fiel war SCHIMMEL! An den Wänden, um die Klimaanlage, die eh nicht tat, der Duschvorhang, es war einfach nur ekelhaft!Nachts konnten wir beide nicht schlafen denn die Federn in der Matratze lissen das nicht zu! Der Meerblick brauchte Verrenkungen damit man ihn erahnen konnte! Es war einfach nur schrecklich. Nach 2 Tagen, Beschwerde am 1.Tag, konnten wir dann das Zimmer wechseln. Die Hotelrezeption tat es uns gut und gab uns eine Suite. Da war die schlechte Laune natürlich gleich behoben und wir konnten endlich mit dem Urlaub beginnen. Ansonsten war das Essen echt ok, das Personal eher freundlich, das Pool haben wir einmal benutzt - war nicht schön und das Wasser überchlort. Trotzdem würde ich dieses Hotel und den Ort, der überladen mit Engländern und deren Pubs war, nicht weiter empfelen. Ein Ort weiter in Paguera sieht es schon gleich viel besser aus! Selbst wenn ihr viel Geld habt, noch nicht mal die Suite war so überragend man es hier "Preis-Leistungs -mäßig" ok finden kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht