- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Appartement hatten wir großes Glück, Riesenbalkon mit 2 Liegen. Diese Aptos. sind aber die Ausnahme. Der Speisesaal war anfangs sehr voll, da Senioren vom spanischen Festland und den Kanaren untergebracht waren. Es war aber kein Problem für uns, an den ersten Tagen etwas warten zu müssen. Mit dem Service waren wir zufrieden, mit der Verpflegung konnte man leben. Die Lage des Hotels und die Umgebung sind für Gehbehinderte nicht sehr geeignet. Der Weg vom Hotel abwärts an der Küste entlang zum Zentrum ist viel kürzer als die Straße, aber in einem Zustand, der es Behinderten unmöglich macht, ihn zu benutzen. Hier sollte die Gemeinde Calvià etwas tun, die sich allerdings sonst sehr um die Winterurlauber bemüht. Die meisten Urlaubserlebnisse verdanken wir ihr, ihren Einrichtungen und Mitarbeitern. Jeden Sonnabend Tanzshows im Freien, Sport, Wanderungen, "Große Fiesta" mit Show und Tanz, und das Highlight "Große Volkspaella" bei der Bauernhofschule Es Burotell. Und das alles kostenlos. Sehr zufrieden waren wir auch mit einem Ganztagsausflug der Reiseagentur "World S. Services" über Inca (Markt) - Kloster Lluc - Puerto de Sóller - Valldemossa. Guter Reiseleiter, etwa die Hälfte der Reiseveranstalter-Preise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut