Cansu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service nicht immer freundlich

Gut

Im Großen und Ganzen zufrieden aber Fitness Bereich hatte leider zu und der Service war nicht jeden Tag gut drauf leider ansonsten mit Familie OK

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cansu

Sehr geehrte Cansu , haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem TRH Jardin Del Mar. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dennoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass das Fehlen eines geöffneten Fitnessbereiches enttäuschend sein kann, und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, alle angekündigten Einrichtungen unseren Gästen zur Verfügung zu stellen. Unser Ziel ist es, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir entschuldigen uns aufrichtig, falls dies nicht immer der Fall war. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere Gäste die Qualität unseres Services in der Regel sehr schätzen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Zum Abschluss möchten wir die hervorragende Lage unseres Hotels hervorheben, von der aus Sie und Ihre Familie die unmittelbare Nähe zum Strand und zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten genießen können. Freundliche Grüße, Manager Hotel TRH Jardin del Mar, Direktor