Die Anlage ist neu und das merkt man auch, v. a. die Innenmöblierung ist super. Der Blick vom Balkon auf den Teide lohnt sich jeden Morgen. Die Anlage ist ruhig, da überschaubar und am Hang gestuft. Für Selbstversorger ist es ratsam, sich mit einigen Küchenutensilien einzudecken, die fehlen: Kochlöffel, scharfes Messer u. a. Es wird vom Vormieter nichts dagelassen, incl. Salz, Pfeffer, Kaffeefilter. Die SAT-Anlage ist sehr gut mit fast allen deutschen Programmen Ich würde über Weihnachten eher ins Valle Gran Rey fahren, weil der Norden deutlich schlechteres Wetter hat und der Garajonay eine Wetterscheide ist...Mietwagenbesitzer sollten nach Regen im Norden besonders auf Felsabhänge und Steinschlag achten..Wir haben am 25. 12. 08 morgens gemeinsam mit dem Parkwächter vom Nationalpark die Strasse Hermigua- Garajonay mit Äxten freigeräumt, da sie durch einen Baum und Geröll unpassierbar war...Am Abend war die Stelle immerhin mit einem Absperrband (!) gesichert, aber nachts wollte ich hier nicht fahren, denn es gibt so gut wie keine Sperrvorrichtungen gegen Felsabgänge nach Regen. Was den Transfer nach La Gomera angeht, bzw. die zwei Zwischenübernachtungen auf Teneriffa, waren wir in einem versifften Aparthotel Atlantida U(ohne Frühstück!), zurück allerdings wesentlich besser im Udalla Park.
Sehr saubere gepflegte Anlage, ruhig ausser der Dauerberauschung durch die Umwälzanlage des Schwimbeckens
Der Service freundlich, allerdings ohne Englischkenntnisse.
Die Lage am Hang bringt eine Menge Vorteile, auch das eigene kleine Schwimmbecken, wobei wir nicht herausbekamen, warum 24 Stunden lang die Umwälzpumpe lief und ein Schild das Baden verbot, es gäbe "politische Entscheidungen" der Regierung, aber was hat das mit einem eiskalten Schwimmbecken zu tun? Der Strand von Hermigua ist eigentlich keiner, ich würde nicht raten, dort zu baden, weil die Wellen hoch, die Steine sehr glitschig sind und nach Regen wird das Meer kackbraun vom Cedro-Bach. Das angebliche "Meerschwimmbecken" existiert nicht, bzw. man kommt gar nicht hin, weil die Strasse zur Bananenverlade gesperrt ist wegen Steinschlag, und man auf eigenes Risiko selbst zu Fuß beklemmende Gefühle bekommt, wenn man die Felsbrocken auf der Strasse liegen sieht. Ein gutes Meerschwimmbecken ist in Vallehermoso.
- Wellness
- Sport