- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage oberhalb der Klippen, Baulärm von 8:30-20:30Uhr, Buffet zu eng für so viele Personen, ca. 450 Zimmer, seitlicher Meerblick mit Balkon ist besser als direkter Meerblick mit Terrasse und einem Fußweg davor. Frühstücksbuffet chaotisch zu wenig Platz, zu wenig Außen plätze. Kulanz des Hotels , Abendessen in den Spezialitätenrestaurant inklusive da der Baulärm war ( 6 Gang Menu ohne Aufpreis und Getränke zum Essen dazu bei Vollpension Buchung, war ok ). Nur Club Laurel Pool ok da dort kein Baulärm war. Jacuzzis außer Betrieb ( Umbau ), FKK Terrasse nicht fertig Sehr große Anlage, ich hatte 384 am Ende mit Meerblick ( kleine Mauer vornedran und den Feuerlöschkasten ) weit zu Fuß zum Restaurant, Rezeption usw. Die Anlage ist schön gestaltet und die neu renovierten Zimmer Bsp.. 173 ( direkt an der Baustelle ) sind mit ebenerdiger Dusche. Ich habe es gesehen und würde das nächste mal in ein kleineres Hotel evtl. nach Valle Gran Rey gehen. 17.10.2017-24.10.2017 Alleinreisende
Ca 45min Busfahrt von der Fähre bis an das Hotel, Nachts nach 12 Stunden angekommen und nur mit einem Plan das Zimmer gesucht, sehr schlecht gefunden da die 173 unterhalb der Baustelle lag und einige Wege gesperrt waren. Es wäre besser wenn man in der Nacht das Zimmer gezeigt bekäme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Unser Hotel liegt auf einer Klippe, und wie es in seiner Beschreibung erscheint, sind die Zimmer auf einer Fläche von etwa 70.000 Quadratmetern verteilt. Diese Art von Konstruktion ermöglicht mehr Privatsphäre, Ruhe und Integration in die Umwelt. Seit dem 24. April haben wir eine Reihe von Verbesserungen vorgenommen, um unseren Kunden eine höhere Qualität unserer Anlagen zu bieten. In unserem Hotel gibt es jedoch Bereiche, in denen Sie Momente der Entspannung und Ruhe genießen können, wie zum Beispiel bei den Pools nahe der Duplex Suiten und unseren Club Laurel. Wir werden mit den jeweiligen Abteilungen des Hotels Ihre Kommentare besprechen, damit sich ähnliche Situationen nicht mehr wiederholen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, damit Sie von entsprechenden Veränderungen persönlich profitieren können. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Jardín Tecina