Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
wunderschönes Hotel mit Abstrichen

Sehr schöne Anlage mit wundervollem Garten, nur das Halbpensionsrestaurant innen entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Es war viel zu groß, total kalt und ungemütlich eingerichtet und sehr, sehr laut. Wir haben es daher auf uns genommen, uns jeden Abend um 18:45 in einer Schlange anzustellen, um einen Platz im Außenbereich (sehr wenige vorhanden) zu bekommen. Das war ein kleiner Wermutstropfen im Urlaub. Ansonsten ist sehr positiv zu erwähnen, dass fast täglich sehr interessante Führungen mit "Jürgen"durchgeführt werden (Bananen, botantische Führung, historische Führung ... ) Diese haben uns sehr angesprochen und wir waren bei drei Führungen dabei und auch sehr begeistert von der Qualität der Führungen, sehr individuell!

• Service
  • Etwas wenig Personal im Restaurant und auf dem Außenbalkon. Ein sehr engagierter Kellner hat sein Bestes gegeben (war immer auf dem Außenbalkon, leider wissen wir nicht seinen Namen) Er war immer fröhlich und sehr, sehr zuvorkommend und hat uns auch in Sachen Wein sehr gut beraten. Das andere Personal wirkte manchmal etwas unqualifiziert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina