Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut und sehr schön in mitten eines großen Gartens angelegt, in welchen auch der Pool integriert ist. Für Sportliche hat das Hotel einiges zu bieten, unter anderen Tennisplatz, Minigolf oder angeschlossenen Golfplatz oder auch eine Tauchschule war in der Nähe zu finden.
Zimmer waren geräumig mit Doppelbett, Fernseher, Minibar ( konnte man auch ein wenig zum kühlen nutzen)ausgestattet. Zimmer waren sehr sauber, Wäschewechsel erfolgte nach Wunsch des Gastes.
Ich kann nur vom Frühstück berichten, da ich nur diese gebucht hatte. Es gab reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Auch für Allergiker oder Vegetarier war etwas im Angebot. Und wenn man sein Frühstück auf der Terrasse einnahm, hatte man auch noch wunderbaren Blick auf den Ozean.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht dem Gast zu helfen. Leider gab es einzelne Ausnahmen, wo etwas genervt reagiert wurde, wenn man nochmals nachfragte, weil man sich nicht auskannte. Das Personal hatte sehr gute Sprachkenntnisse.
Lage hoch oben auf einem Felsen mit herrlichem Meeresblick. Zum nächsten Ort kam man gut mit dem eingebauten Lift. Um allerdings mehr von der Insel zusehen ist ein Mietauto ratsam.
Das Hotel bietet für Sportliche oder auch nur Erholungssuchende verschiedenes an. Tennis, Fitnessstudio, Golf und Minigolf, Schwimmen oder sogar tauchen war hier alles möglich. Abends fanden verschiedene Veranstaltungen statt und auch tagsüber gab es Führungen oder Wanderungen. Ganz hartgesottene Sportler konnten sich auch Fahrräder ausleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina