Maja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Super Anlage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Für einen erholsamen Familienurlaub genau das Richtige.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet und bieten mehr als ausreichend Platz. Besonders lobenswert sind die fleißigen Zimmermädchen, die jeden Tag einen super Job erledigen und dabei sehr freundlich sind. Toll ist auch, dass die Reinigung der Zimmer variabel gestaltet werden kann. Wenn man also mal morgens länger im Zimmer ist, wird dieses eben erst am Nachmittag geputzt. Die Betten sind super bequem und die Terassen bieten ausreichend Platz. Im Großen und Ganzen ist das eine ganz tolle Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.

• Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war ein sehr reichhaltiges, hochwertiges und frisches Angebot an Speisen vorhanden. Leergewordene Platten wurden umgehend aufgefüllt. Die Speisen waren sehr gut mehrsprachig gekennzeichnet und es waren auch vegane sowie vegetarische Gerichte im Angebot. Eine kleine Bitte hätten wir dennoch. Die Temperatur im Restaurant war abends etwas frisch. DIe Klimaanlage könnte etwas gedrosselt werden.

• Das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders möchten wir die Kellner hervborheben, die sich sehr rührend um das Wohl der Gäste kümmern. Einen kleine Bitte hätten wir an das Management. Kleinere Missgeschicke passieren jedem, aber deshalb müssen nicht vor den Gästen die Kellner zurecht gewiesen werden. Das Personal an der Rezeption ist kompetent, freundlich und multilingual. Kein Wunsch wurde abgewiesen und es gab für jedes Problem eine Lösung.

• Super tolle Anlage mit einem spektakulären Blick auf die Bucht von Playa de Santiago und die Nachbarinsel Teneriffa. Der Garten sit sehr gepflegt und die Anlage ist sehr ruhig und sauber. EIn Mietwagen ist auf jeden Fall von Vorteil, da die entsprechenden Wandergebiete und Strände mit Sand ohne Steine weiter weg liegen. Aber der tolle Ausblick und die spektakuläre Lage direkt an der Steilküste machen das Wett. Mit etwas Glück ist es möglich, beim Frühstück Delfine zu beobachten. Wir hatten das Glück und konnten so mit Delfinen frühstücken.

DIe Poolanlage ist einfach traumhaft, großer Pool zum Schwimmen, kleinere Pools separat für die Kinder und Familien. Sehr wachsame und aufmerksame Bademeister, die auch einschreiten, wenn sich Kinder zu viel zu muten. Besonders gut hat uns der Laurelclub gefallen. Gerade wenn tagsüber die Animation am Hauptpool startet, findet man dort eine Oase der Ruhe. Die balinesichen Betten sind einfach ein Traum. Die Animateure der Anlage sind sehr aufmerksam und taktvoll, stets bemüht unter den Gästen eine gute Atmosphäre zu schaffen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja! vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,