Sabrina und Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top gepflegtes Hotel, absolut empfehlenswert

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage, super Service und sehr schöne Zimmer mit toller Terrasse. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Tolle geräumige Zimmer, immer super sauber. Wir hatten noch nie so ein ruhiges Zimmer im Urlaub, einfach traumhaft. Achtung, wer ein Zimmer direkt oberhalb am Meer hat, könnte ziemlich schnell von den Geräuschen der Gelbschnabel-Sturmtaucher genervt sein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an frisch gebackenen Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Müsli, frisches und getrocknetes Obst, Joghurt, frisch zubereitete Crêpes, große Teeauswahl, Sekt, englisches Frühstück, einfach alles. Abends gab es ebenfalls jeden Tag eine riesige Auswahl. Fleisch und Fisch wurde frisch angebraten. Tolles Dessertbuffet. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet...

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage oberhalb vom Meer. Vom Hafen von San Sebastian dauert die Fahrt ca. 35 Minuten bis zum Hotel. Mit dem Mietwagen ist alles gut zu erreichen, die kurvigen Straßen sind allerdings erst einmal etwas gewöhnungsbedürftig :) Wer viel wandern möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Diesen am besten vorab schon buchen, wird kostenlos ans Hotel geliefert. Ins Valle Gran Rey fährt man knapp über eine Stunde, ebenso nach Vallehermoso. Dieser Bericht beschreibt alles sehr gut: http://www.badische-zeitung.de/ratgeber/reise/pfeifsprache-und-viel-natur

Tennis (ca. 9 Euro pro Stunde für 2 Schläger und Bälle), Tischtennis, Minigolf, Golf, Animation. Sehr schöne Poolanlage und SPA-Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina und Alexander

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,