Das Jardin Tecina ist ein schönes Hotel, mann muss aber sagen, es gibt bessere 4-Sterne Häuser. Leider ist die Auswahl auf La Gomera sehr begrenzt. Wir sind den Bewertungen gefolgt und haben lediglich ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet ist leider auf grund der Größe des Hotels sehr voll und laut, aber man kann auch ruhige Ecken finden. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, dann kann man das Hotel auch problemlos ohne Transfer buchen. Wie erwähnt ist ein Mietwagen auf der Insel sehr sinnvoll. Wir haben unseren Urlaub gesplittet, 5 Tage Teneriffa 9 Tage La Gomera. Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer (einfachste Kategorie) war schön, geräumig, super WLan, sehr gute Klimaanlage. Große Minibar zum selber einräumen ;-) Das Bad war ebenfalls gepflegt. Die Dusche in der Badewanne war sehr gut. Entspricht 4 Sterne Hotel. TV Programme satt (auch Spartenkanäle wie 3-Sat).
Das Frühstücksbuffet ist gut, viele Bio-Produkte, viel Auswahl an Aufstrichen. Mann könnte 7-10 Tage lang jeden Morgen einen anderen Honig essen. Leider ist bei Wurst und Käse die Auswahl umso kleiner und täglich gleichbleibend. Frische Creps, Spiegeleier etc. werden zubereitet. Leider ist auf Grund der Größe des Hotels der Frühstückssaal recht unruhig und laut. Draußen kann man aber ein ruhigen Plätzchen finden. Abendessen haben wir nicht gebucht, da wir lieber die Insel kennen lernen wollten und täglich in einem anderen Ort zu Abend gegessen haben.
60-70 % der Mitarbeiter im Service sprechen deutsch und bemühen sich sehr. Ansonsten ist Englisch gar kein Problem.
Der Ort ist klein und süß, hat aber einige Restaurants zu bieten. Durch den Fahrstuhl zum Stand ist man in wenigen Minuten an der Strandpromenade. Vom Fähranleger in Los Christianos fährt man ca. 45 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel.
Den Hauptpool haben wir nicht genutzt, da wir kein Interesse an Animationen und spielenden Kindern etc hatten. Der zweite Pool liegt am Fuß des Bergs auf Meereshöhe, mit einem Fahrstuhl erreichbar. Er ist deutlich ruhiger. Leider ist der Pool stark renovierungsbedürftig (Die Farbe des Fußbodens und des Rands blättert ab). Der Bereich um den Pool wird leider wenig gepflegt. Recht unsauber, die Terrassenplatten sind sehr alt und platzen ab. Einig die Sanitären anlagen seinen kürzlich renoviert worden zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |