Wunderschoene weitlaeufige, sehr gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Einmaliger Ausblick auf den Atlantik. Vielen Dank, dass unser Zimmerwunsch in Erfuellung ging.
Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, mit Terasse oder Balkon. Vielen Dank an unser Zimmermaedchen von Zimmer 103 fuer die gute Reinigung.
Sehr leckeres Fruehstuecksbuffet, auch am Abendbuffet gute Auswahl, fuer jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels und sehr aufmerksamer und flotter Service.
Sehr schnell vom Flughafen mit Bus oder Taxi zu erreichen
Animationsprogramm sehr unterhaltsam, am Tag sowie am Abend, sehr um die Gaeste bemueht, aber nicht aufdringlich. Die Shows sind einmalig schoen. Vielen Dank an das Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit una Daniel |
Sehr geehrte Birgit und Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,