Maria H (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Licht und Schatten

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gibt dort viel Licht und Schatten. Insgesamt aber haben wir den Urlaub genossen und uns gut erholt.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, schöner Meerblick, gutes Bett aber: ansonsten uralte Möblierung, Schranktüren, die man plötzlich komplett in der Hand hatte. Das Bad ist von der Größe her gerade für eine Person geeignet. Die Sanitärobjekte stammen noch aus der Gründungszeit der Anlage (30 Jahre alt). Das Ganze entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und erst recht nicht einem 4-Sterne Hotel. Es gibt aber wohl auch Zimmer mit komplett renovierten Bädern.

• Das Essen insgesamt war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war allerdings sehr unruhig und laut. In der Hauptsaison möchte ich nicht dort sein. Es erinnert etwas an eine große Bahnhofshalle. Wenn man allerdings Glück hatte und einen Tisch auf der Terrasse bekam, konnte man das Essen bei tollem Meerblick genießen.

• Das Personal des Restaurants und die Zimmermädchen waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Damen und Herren der Rezeption waren dagegen teilweise etwas lustlos und nicht sehr freundlich. Die Beschwerde über die kaputten Schranktüren interessierten niemanden.

• tolle Lage auf den Klippen mit Meerblick; großer gepflegter botanischer Garten; schöne große Poolanlage

• Wellness
    • Sport

Großzügige Poolanlage, komplett neuer Spabereich, allerdings nur gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria H

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,