Wunderschöne Anlage in sehr großem Park. Ideal ais Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhige Anlage mit herrlichem Blick auf den Atlantik.
Sehr gute Betten. Einrichtung ist o.k., wünschenswert wäre ein kostenloser Safe.
Alles was das Herz begehrt. Sehr umfangreiches Buffet, leider waren die Speisen manchmal etwas zu kalt. Bei manchen Gästen hat man das Gefühl, dass sie Angst haben zu kurz zu kommen. Es war immer genügend da!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mit dem Bus, der Fähre (seit 2017 kann man von San Sebastian über Playa Santiago nach Valle Gran Rey fahren), dem Taxi oder einem Mietwagen kann man alle relevanten Ziele leicht und preisgünstig erreichen. Transfer von der Fähre zum Hotel ca.40 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,