Ruediger (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Tecina immer wieder gerne

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Restaurants sind alle neu und hell ausgestattet. Bei gutem Wetter, möchte jeder zum Essen auf die Terrasse. Beim Frühstück findet dort jeder ein Plätzchen. Beim Abendessen ist man auf der Terrasse vom Platz her etwas eingeschränkt. Ab 20:00 Uhr gibt es keine Probleme. Der Grund für unsere Reise ist das Klima und das Wandern in den Bergen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite , die sehr gut ausgestattet war. Die Reinigung hat allerdings nie vor 15:00 Uhr statt gefunden. Dies hat uns nicht so gut gefallen. Die Zimmermädchen haben gegen 16:00 Uhr Feierabend und wenn sie in Eile waren, wurde das Zimmer frisch hergerichtet, dafür wurde die Bodenreinigung nicht so Ernst genommen . Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war sehr gut. Wenn die Restaurants voll sind, ist es etwas lauter.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Nach Ankunft mit der Fähre in San Sebastian, dauerte die Fahrt mit dem Minibus ca. 40 Minuten. Vom Hotel Tecina kann man zu Fuß viel erreichen. Man muss gut zu Fuß sein. Es geht überall erst mal hoch. Dafür gibt es tolle Aussichten und wenig Menschen und kein Massentourismus. La Gomera muss man mögen.

• Gut

Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Poolanlage im Spa-Bereich ist auch sehr schön, aber mit 10.-€ für 2 Stunden kostenpflichtig. Dafür ist es im Sp-bereich sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Ihre Anmerkungen im Bezug auf das Zimmerservice werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Jardín Tecina