Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommen aber immer noch schön

Gut

Von 11.09.2010 bis 18.09.2010 haben wir nun schon zum 2. Mal einen Urlaub im Hotel Jardin Tecina gebucht. Wir haben uns wieder für ein Superiorbungalow in der ersten Reihe entschieden weil der weite Blick auf den blauen Atlantik wunder schön ist. Oft sind wir am Balkon gesessen und haben auf´s Meer geblickt, manchmal sogar geglaubt, einen Wal gesichtet zu haben (möglich wäre es schon, viele Wale leben in der Meerenge zwischen Teneriffa und La Gomera) Das Bungalow war zweckentsprechend, nicht luxuriös aber sehr sauber. Die Gartenumgebung im Hotel ist legendär, aber im September doch deutlich weniger farbenprächtig als im Mai. Die Poolanlagen brauchen jedoch einmal ene Revision, da nagt der Zahn der Zeit doch schon ziemlich stark an den Bassinwänden und am Grund, die Wasserqualität ist jedoch tadellos. Leidiges Thema: Essen. In einigen Bewertungen wird die Qualität des Essens bemängelt. Das kann ich nicht ganz navhvollziehen: Das Essen ist gut und reichlich, Haubenatmosphäre kommt jedoch (gottseidank) nicht auf. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich jedoch die Vielzahl der verschiedenen angebotenen Speisen etwas reduziert. Der Ort Playa Santiago ist nach wie vor ein verschlafenes Nest. Es hat sich jedoch ein bisserl etwas getan. Die Brücke über den Kanal ist nun fertiggestellt, am Strand wurde schwarzer Sand aufgeschüttet, um Strandatmosphäre aufkommen zu lassen, der Strand selbst nun von 2 Rettungsschwimmern von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr bewacht, es gibt sogar Duschen und 4 fest verankerte Strohsonnenschirme. Wer hungrig oder durstig ist geht zum gegenüberliegenden SPAR- Markt, der für mich als Österreicher eher günstigere Preise hat als zu Hause oder geht zum Don Tomate auf leckere einfache Gerichte. Etwas zu denken gibt mir jedoch die zeitweise schlechte Wasserqualität des Meeres in der Hotelumgebung, obwohl uns mehrmals versichert wurde, dass die Abfälle und die Abwässer nicht in Hotelnähe entsorgt werden fand sich verdächtig trübes Wasser bei bestimmten Strömungsverhältnissen in Hotelnähe. unbedingt Mietwagen buchen, gibt´s aber teurer auch im Hotel

• Gut
  • Sauber! Eher einfach aber zweckmäßig- Steckdosenleiste mitnehmen, wenn Computer, Handy etc dabei!

• Gut
  • gutes und reichliches Essen, nichts für Gourmets, mehr für Gourmons

• Gut
  • sehr bemüht und freundlich, für Katzenliebhaber ist das Frühstück im Freien ähnlich einer Raubtierfütterung

• so einen Blick auf den Atlantik gibt es nicht so häufig!

Animation sehr im Hintergrund, aber vorhanden, Poollandschaft samt Liegen, Schirm und Handtuchservice gut

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michael