Jan (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Insgesamt sehr zufrieden

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel. Die Appartements sind geräumig und sauber. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Die Pools waren auch gut. Statt mehrere Tage ein Mietauto zu nehmen, haben wir uns auch mal mit dem Taxi fahren lassen und sind dann gewandert. = Stressfrei und mitunter sogar günstiger. Buss und Fähre wurde von uns fast täglich genutzt -> problemlos und günstig (im Gegensatz zu dem, was uns der Reiseveranstalter im Vorfeld gesagt hatte).

• Gut
  • Alles gut. Geräumige Zimmer, evtl. etwas wenig Staufläche für die Wäsche.

• Gut
  • Wir waren nur im allgemeinen Büffetrestaurant. Dort gab es keine offenen Wünsche. vielleicht etwas mehr Gemüse. Sonst war alles qualitativ top.

• Freundlichkeit und Service wechslehaft. Transfer zum Golfplatz z.B. super. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Room-Service war eher mittelprächtig: mal fehlten uns plötzlich Handtücher, oft waren die Gläser schlecht gespült (dann lieber gar nicht spülen). An der Rezeption wechselt die Freundlichkeit manchmal.

• Etwas abseits von allem; das Hotel lebt von sich selber. Kleines Dorf zufuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Pool war schön und sauber. Schön, dass es sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze gibt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness