- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Tecina war für uns die zweite Woche einer Kombireise, die in einem Riu-Hotel auf Teneriffa begonnen hatte. Vielleicht waren wir durch die extrem freundliche Atmosphäre im Riu-Hotel etwas verwöhnt, aber wir waren am direkt am ersten Abend ziemlich entsetzt über die "Muffeligkeit" des Personals (es gab auch kleine Ausnahmen). Die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer oben zu bekommen, da man dann die Tür nachts auflassen kann (leider kein Fenster oder Tür zu kippen). Dies wird aber evtl. einen Aufpreis kosten. Wir hatten insgesamt den Eindruck (mit einem anderen Ehepaar gemeinsam), dass wir als Kombireiser eher Touristen 2. Klasse waren, die Golfer wurden deutlich anders behandelt. Wir hatten dies auch der Reiseleitung mitgeteilt, aber gebracht hat es nichts. Das Problem ist auch, das Tecina hat weit und breit keine Konkurrenz. Die Reiseleiterin hat uns angeboten, ins Riu-Hotel zurückzukehren, ha ha, wir wollten ja La Gomera kennenlernen. Das Essen war insgesamt o. k., die Preise für Getränke stark übertrieben. Als kleiner Tip: wenn man mit dem Fahrstuhl an den Strand fährt, am Meerwasserpool vorbei, kommt nach einigen hundert Metern eine kleine Strandbar (Wellblechdach, davor gespanntes Netz als Dach mit 3 Stäben in blauen Tonnen befestigt), als Sitzgelegenheiten gibt es einige alte Sofas, aber auch Tische und Stühle. Ein uriges Plätzchen, wo man freundlich bedient wird und die Preise stimmen, z. B. 0, 4l Bier 2, 50 € (Hotel 4, 45 €), "43"-Liqör 2, 00 € (Hotel 5, 40 €), Tonic 1, 30 € (Hotel 2, 70 €), während das Meer rauscht, herrlich (Autan mitnehmen, es gibt Mücken!). Insgesamt ist La Gomera eine wunderschöne Insel, besonders für Wanderer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht