Ellen Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Tecina liegt traumhaft schön auf einer Klippe und die gesamte Anlage ist grün und parkähnlich und dadurch recht einzigartig auf der Insel. Leider ist sich das Hotel dessen auch bewusst und führt die Renovierungen nur sehr langsam durch. Man sollte sich mit einem Badezimmer, bei dem die Fliesenoberflächen abblättern, abfinden können... Die neu renovierten Zimmer sind gelungen.

Die Zimmer sind ausreichend groß, aber renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer. Von drei ursprünglich zugewiesenen Zimmern waren zwei unter aller Kanone: dunkel, schlecht belüftet und überparfümiert (da wollte wohl jemand etwas übertünchen). Nach möglichkeit sollte man versuchen, ein Balkonzimmer zu bekommen. Die anderen haben Zugang über die Terasse und dies ist dann die einzige Belüftungsmöglichkeit,

Die Frühstücksauswahl ist groß und das Abendbuffet ebenfalls. Die Speisen haben eine recht unterschieldiche Qualität, jene an der Showcooking-Station waren meist ziemlich gut. Bei 14 Tagen gibt es aber in jedem Hotel einen schelchten Tag in unserem Fall war dies an dem Tag, an dem es hauptsächlich asiatische Speisen gab. Das geht deutlich besser. Kanarisch üblich waren die Speisen wenig gewürzt. Teilweise war die Beschriftung der Speisen abenteuerlich und nicht immer klar, welche genauen Bestandteile in der Speise waren. Gut ist, dass es auch im Hauptbuffet, nicht nur im vegetarischen Bereich, immer Gemüse ohne Soßen gab. Schlecht war, dass man keine eigenen Speisen (in unserem Fall Spezialbrot wegen einer starken Lebensmittelintoleranz) mitbringen und einfrieren konnte. Das haben wir in anderen Hotels gleicher Kategorie bisher anders erlebt.

Es fällt schwer den Gesamtservice zu bewerten, da die Bereiche und Personen schwankend sind. Ein Portier war nicht so arg kundenorientiert. Wir hatten im Vorfeld per Email um 3 Zimmer in der oberen Etage nebeneinander in der gebeten (was uns lose zugesagt wurde) und auf einen runden Geburtstag hingewiesen. Leider haben wir kommentarlos andere nicht zusammenliegende Zimmer (bis auf zwei) in der unteren Etage zugewiesen bekommen. Kein Hinweis darauf, dass wir andere per Mail in Aussicht gestellt bekommen hatten. Der runde Geburtstag wurde vollkommen ignoriert. Es gab noch nicht einmal eine Gratulationskarte. Dies haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Selbst in günstigeren Hotels ploppt am Geburtstag etwas im Computer auf und es gibt eine Gratulation.

Das Tecina liegt traumhaft schön auf einer Klippe und die gesamte Anlage ist grün und parkähnlich. Durch einen Aufzug ist es mit dem Club Laurel (Meerwasserpool) und dem Ort verbunden. Wer den Urlaub nicht nur im Hotel verbingen will, sollte sich einen Mietwagen buchen. Die Fahrt bis zur Hauptstraße (die auf dem Inselrücken quer über die Insel verläuft) dauert vom Hotel ca. 15 Minuten und geht kurivig bergauf.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Ellen Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Jardin Tecina. Momentan gibt es ein laufendes Projekt, um alle Badezimmer neu zu gestalten, aber bei 434 Zimmern im Hotel wird es natürlich einige Zeit dauern, bis alle Zimmer fertiggestellt sind. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina