Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, tolles Hotel

Keine Hotelburg, kleine Appartements in schöner ruhiger Lage, oft mit Meerblick. Sehr schöne Gartenanlage, überall blüht es. Die Gefahr, Übergewicht mit nach Hause zu nehmen ist SEHR groß. Verfürherisches Frühstücks- und Abendbuffet! Das Hotel ist nicht billig, die Preise haben wir aber dennoch als angemessen empfunden. Auch nach dem 6. Aufenthalt im Tecina freuen wir uns schon auf das nächste Mal. Die Anreise ist etwas lange (Flug bis Teneriffa <Aufpassen: Kommt das Flugzeug erst relativ spät an, kann es passieren, dass man eine Nacht auf Teneriffa übernachten muss, weil die letzte Fähre schon weg ist!!>, Überfahrt mit Fähre, Bustransfer ins Hotel), aber man wird dafür entschädigt!!

• Die Zimmer - alle mit Terrasse/Balkon - sind geräumig. Renovierung wurde erst vor kurzem abgeschlossen. Möblierung wie üblich zweckmässig, aber ausreichend. Je nach Lage können die Elektrowägelchen, mit denen das Personal durch die Gegend düst etwas störend wirken.

• 3 Restaurants, Bar am Pool, und im Haus (abends mit diversen Veranstaltungen), kleine Disco. Wer beim Frühstücks- oder Abendbuffet am Essen rummeckert, hat selbst Schuld. Es gibt für jeden etwas - in allerbester Güte, es wir ständig nachgeliefert, auch wer spät zum Essen kommt, braucht keine Angst zu haben, nichts mehr zu Essen zu bekommen. Im Restaurant gute Auswahl spanischer Weine. Trotz hoher Belegung verläuft sich die Menge am Buffet. Kein Schlange stehen etc.

• Wirklich guter Service, deutsche Gästebetreuung, Abstriche mussten wir diesmal beim Service im Restaurantbereich machen. Die noch jungen Bedieneriche müssen noch lernen. Zimmerservice gut, schnell und sauber. Nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt auf einer hohen Klippe über dem kleinen Dörfchen Playa Santiago. Wer chlecht zu Fuß ist, sollte sich einen Aufenthalt im Tecina überlegen. Ohne Mietwagen geht nichtg viel - außer man ist eine(r) der vielen Wanderer/innen. Dafür hat man herrliche Ruhe.

• Gut

Wir sind im Urlaub eher Faul. Wer sich aber sportlich betätigen möchte, kann Tennis spielen, ins Fitness-Studio gehen, Fußball spielen und golfen. Im kleinen Minimarkt kann man kleinere Einkäufe tätigen. Zeitschriften in deutscher Sprache werden ebenfalls verkauft. Die Poolanlage ist schön, aufgeteilt in mehrere kleine Flächen, Tücher etc. werden gestellt. Auch für Kinder ist gesorgt (Mini-Club)

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Michael