- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herausragend ist vorallem die Anlage des Hotels: Die Zimmer sind auf viele zweistöckige Häuschen in einer tollen Gartenanlage verteilt (keine "Bettenburg"). Der Zustand der Zimmer und das Essen waren erwartunsggemäß einwandfrei. Das Personal ist i.A. sehr freundlich, lediglich in den Retaurants wirkte der eine oder andere manchmal gestresst. Die angebotene Führung durch den Garten ist sehr kurzweilig und empfehlenswert, wenn man sich ein Bisschen für Botanik interessiert. Die weiteren Freizeit-Angebote des Hotels haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir sonst auf eigene Faust auf der Insel unterwegs waren. Dass ein Pool wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, war daher für uns kein Nachteil. Lediglich die Lage im Süden der Insel ist evtl ungeschickt, ein Mietwagen ist unerlässlich, da sich in der näheren Umgebung keine "Attraktivitäten" befinden: Die zu Fuß erreichbaren Strände sind nur bedingt badetauglich (grober Kies/Steine, starke Brandung und Strömung). Die meisten Wanderrouten sind im Zentrum der Insel oder im Norden. Der Ort Playa Santiago wirkt ein wenig unfertig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut