- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum 3. Mal nach 2002 im Tecina. Hat uns wieder im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Garten-Hotel ist traumhaft. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers auf den Atlantik war zu jeder Tageszeit eine Augenweide. Besonders am frühen Morgen bei Sonnenaufgang. Das Essen vom Büffet im Hauptrestaurant war o. k., wenn auch nicht immer heiß auf den Tellern. In den Restaurants "Club Laurel" und "á la carte" kann man in toller Atmosphäre bei netter Bedienung essen, was wir ein paar Mal genossen haben Das Dorada-Bier hat uns lecker geschmeckt, weil es immer gut gekühlt serviert wurde. Es hat sich im laufe der Jahre aber auch einiges verschlechtert, was es bei unseren vorherigen Auenthalten so nicht gegeben hat. Besonder der Service im Hauptrestaurant hat mächtig nachgelassen. Die älteren Bedienungen waren unfreundlich, kurz angebunden, hochnäsig und taten oft so, als würden sie den Gästen einen großen Gefallen tun, wenn sie die Getränke servierten. Unser Zimmer wurde nicht immer 100%ig gereinigt, hier besonders das Bad (Spinnweben und Staub in den Ecken). Trockene Blätter, die der Wind in den Vorraum geweht hatte, waren nach 4 Tagen noch nicht entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht