Werner (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kann nicht wahr sein nie weider

am besten abreisen und neu bauen im großen und ganzen LEUTE SPART EUCH DAS GELD ODER FIEGT WO ANDERS HIN wir warhren schon ein mal in tunsien in sousse das war ein paradies im vergleich zu diesem hotel

• wir haben 7 tage gebucht hatten aber kein lust darauf zwei urlaubstage damit zu verbringen das einigermasen vernünftigste zimmer zu finden( 4 mal umgezogen ) 1. kein wasser/ 2. klimaanlage läuft aus / 3. am pool zulaut den ganzen tag immer das selbe.und ein begehbares fensterbrett als terasse.

• Sehr schlecht
  • selbst für ein drei sterne hotel fanden wir die auswahl an speisen und getränken eher ungenügend zb.(6-10 uhr frühstück ) wenn man 7.30 Uhr kommt kann es sein das noch nicht alles da ist ,wenn man zu spät kommt ist nichts mehr da das auffüllen kann schon mal 20-30 min dauern bis 1 teller wurst oder käse kommt (immer das gleiche) und so war es bei jeder mahlzeit.die urlauber aus dem 5 sterne hotel sind zu uns gekommen zum essen es wäre bei uns besser zur hygiene noch folgendes: -tischdecken (mausgrau ,speiseplan der ganzen woche) -trinkgeld bedeutet das man beforzugt behandelt wird ansonsten dauert es viel länger oder man wartet auf den nächsten tag

• Sehr schlecht
  • machen ihre arbeit aber eigentlich sind sie nur anwesend und lachen dir "zünich" ins gesicht. beschwerdeden werden langsam oder garnicht bearbeitet

• strand und meer ok

• Sehr schlecht

am pool sind viel zuwenig liegen oder defekt

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Werner