Das Hotel ist, wie auch schon von vielen beschrieben, eher klein und hat wenig Animation. Wir waren bereits zum zweitenmal in diesem Hotel und wir waren super zufrieden und werden auch 2009 wiederkommen. Das Alter hat sich im Hotel deutlich gewandelt. Letztes Jahr war der Altersdurchschnitt deutlich über 50. Diesesmal hatte es auch viele junge Paare. Das Hotel ist, bis auf wenige Kleinigkeiten in einem Topzustand. Unser Tür zur Terasse hat zu beginn nicht richtig geschlossen. Wir haben dies an der Rezeption mitgeteilt und der Schaden wurde sofort behoben. Zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche im Hotel. Wir kommen 2009 definitiv wieder! Wir haben im Hotel für 30,-- € am Tag, pro Person, All inclusive nachgebucht.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir können nichts kritisieren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Folgende TV-Programme in Deutsch gibt es: ARD, ZDF, RTL, RTL II und Vox.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italiensches Restaurant, eine Strand- und Poolbar, sowie eine Kaffebar die 24 Stunden geöffnet ist. Das Essen hat sich gegenüber letztem Jahr deutlich verbessert. Auch beim Italiener ist das Essen gut. Das Essen war auch noch gegen Ende der Essenszeit warm. Einziger Kritikpunkt: Die Kartoffeln war meistens noch etwas hart!
Dies ist das große Plus dieses Hotels. Die Kellner, Köche, Zimmerservice,... alle sind auch ohne vorheriges Trinkgeld sehr sehr nett und hilfsbereit. Es wurde von fast allen Deutsch verstanden.
Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und besitzt eine eigene Strandbar. Vom Flughafen sind wir 40 Minuten gefahren. Da wir nur "Poollieger" sind, hat uns das gar nicht gestört.
Es gibt eine Standardanimation mit 11. 30 Uhr: Wassergymnastik, 12. 00 Uhr: Wasserball, 15. 00 Uhr: Dart und um 16. 00 Uhr: Volleyball mit dem Nachbarhotel. Dies ist für uns Ideal, da wir keine Cluburlauber sind. An den Olympischen Spielen, jeden Montag, haben wir teilgenommen. Es war eine Riesengaudi. Liegen sind sowohl am Pool, als auch am Strand genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Armin & Michaela |