- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der allgemeinen Hotelbewertung im Internet haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Nach ein paar Tagen jedoch fragten wir uns ob wir wohl im selben Hotel waren wie die Anderen ? Also 5 Sterne , Luxus pur und solche Dinge haben wir nicht vorgefunden. Was vor allem sehr zu wünschen übrig gelassen hat war der Restaurantbereich, genauer gesagt das Buffet. Das Angebot an Speisen wurde von Tag zu Tag schlechter, teilweise war nur sattwerden die Devise, mit Genuß hatte das nichtsmehr zu tun. Z. B. giengen am 2. Tag die Datteln aus , am 3. die Feigen.. auf Nachschub wurde die ganze Urlaubszeit vergebens gewartet. Das Niveau der Abendunterhaltung war, wenn überhaupt vorhanden mäßig, Disko geschlossen.. ( Begründung hierfür : die Musikanlage sei defekt und man müsse an der Reparatur sparen ! ) Was am Ganzen traumhaft schön war, ist das Meer, der Fischreichtum und das tolle Wetter ( Schnorchel unbedingt mitnehmen !! ). Das zusammen mit der Tatsache das sich der Großteil des Personals wirklich bemüht hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, war der Grund dafür, daß wir uns nicht jeden Tag geärgert haben. Zusammenfassend : Wir sind sehr viel unterwegs und buchen in der Regel nur 5 Sterne Häuser, glauben daher eine gewisse Erfahrung zu haben um zu sagen daß dieses Hotel zwar schön ist, jedoch von 5 Sternen weit entfernt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut