Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert und Wiederholungswürdig

Das Hotel ist absolut traumhaft. Sehr gepflegt und sauber. Aufgrund der verhältnismäßig "wenigen" Zimmer war es z.B im Speisesaal oder auch am Strand/Pool nie überfüllt und man hat problemlos einen Platz gefunden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich,hilfsbereit und mehrsprachig. Der Strand ist einen ca 5 minütigen Fußweg entfernt - jedes Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Snack Bar. Man kann aber natürlich trotzdem den gesamten Strand sowohl am Meer als auch an der Promenade entlang laufen. Die gesamte Anlage mit mehreren Hotels ist wirklich groß und wie eine eigene kleine Stadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gestaltet.

• In unserem Fall war es kein nagelneues oder modernes Zimmer aber trotzdem schön und absolut sauber !

• Abwechslungsreiches Essen. Für jeden war etwas dabei. Es gab mehrere "frische" Stationen - morgens zb Ei in sämtlichen Varianten nach Wunsch oder Abends frischen Fisch.

• Der Service war absolut zuvorkommend-besonders beim Essen. Kaum war das Glas leer wurde schon gefragt ob man noch etwas möchte. Nach 2 Tagen wusste unser Stammkellner schon was wir wann trinken - sehr beeindruckend bei der Zahl an Gästen.

• Geschlossene Anlage mit mehreren Hotels - gepflegt und schön angelegt. Entfernung zum Flughafen ca 30 Minuten.

Die Freizeitaktivitäten waren abwechslungsreich. Von Dart,Volley-/Wasserball,Aqua Gym über Botscha uvm war alles dabei. Das abendliche Entertainment war abwechslungsreich und wirklich schön.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team