Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dominic (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Das Makadi Star ist seine 5 Sterne absolut wert! Es ist kein großer "Touristenbunker" sondern ein kleineres Hotel mit viel Charm. Es ist absolut sauber und das Essen ist erste Klasse! Jeder und wirklich jeder vom Gärtner über den Kellner, das Animationsteam, bis hin zum Empfang, sind sehr sehr freundlich! Auch wenn nicht viele Kinder im Hotel waren hat sich unser vierjähriger Sohn sehr wohl gefühlt. Alle haben sich toll um ihn und uns gekümmert. Ob Ibrahim der Beverage Manager, Nader vom Strand, Achmed von der Animation (der unser sehr guter Freund geworden ist) und viele mehr.... Täglich wurden wir von Ute (der Gästebetreuerin) nach unserer Zufriedenheit gefragt. Auch ein Arzt ist für Krankheitsfälle im Haus. Wir bedanken uns herzlich für den tollen Aufenthalt und freuen uns auf den nächsten Besuch!

• Kurz gesagt: Alles wunderbar! Tolle Zimmer und sehr sauber! Jeden Tag gab es eine neue "Handtuchfigur" : ) Auch auf Kleinigkeiten kommt es an. Außerdem: Wir hatten zunächst ein Familien Zimmer mit Blick Richtung Wüste. Unser Wunsch das Zimmer durch ein anderes mit Poolblick zu tauschen, wurde ohne Probleme erfüllt.

• Auch hier volle Punktzahl! Vielfältiges Essen, jeden Tag! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Wir haben auch alle Gerichte gegessen, da alles sehr sauber war! Auch auf Eiswürfel haben wir nicht verzichtet. Die Ursachen für den Fluch des Pharaos ist unserer Meinung nach nicht verunreinigtes oder verdorbenes Essen, das findet man hier nicht! Sondern eher die Umstellung auf Gewürze/normale spezifische Länderbakterien, zu kaltes Trinken und die Klima-Umstellung. Dafür kann das Hotel nichts.

• Wie bereits geschrieben ist der Service ein Punkt, den das Hotel besonders ausmacht. Alle besonders freundlich, keiner aufdringlich, der Wunsch unser Zimmer zu tauschen wurde ohne Murren erfüllt!

• Gut
  • Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 25 Minuten. In Hurghada ist man ca. nach 35 Minuten. Das Hotel liegt in einer angenehmen "Hotel-Village". Hier findet man eine überschaubare Anzahl an Hotels und einigen Geschäften. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Alle oder die meisten Hotels gehören zur JAZ Gruppe und sind somit für Gäste frei zugänglich. Auch die verschiedenen Restaurant-Angebote verteilen sich entsprechend. Die Kinderdisco am Abend findet ebenfalls in einem 3 Minuten entfernten Nachbarhotel statt. Das Makadi Star liegt zwar nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist allerdings gut zu bewältigen. Er beträgt ca. 10 Minuten zu Fuß und führt durch ein benachbartes Hotel. Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn jeden Tag am Strand. Der Strand und das Meer sind wunderbar! Ein schönes Hausriff lädt zum schnorcheln ein und zeigt eine bunte Vielfalt. Dem Makadi Star gehört nach unserer Ansicht nach einer der schönste Strandabschnitte.

Am Strand findet man genügend Angebote seine Freizeit zu gestalten, falls einem Pool und schnorcheln zu langweilig werden. Eine kleiner Tipp... handeln was das Zeug hält und mal einen weiteren Anbieter anfragen als der beim Hotelstrand. Wir hatten folgende Aktivitäten unternommen und waren sehr zufrieden: eine Quadtour, eine Reittour und eine vierstündige Schnorcheltour. Ein kleiner Wunsch von mir persönlich wäre die Renovierung des Fitnessraumes. Da Sport für mich auch im Urlaub wichtig ist, wäre es prima ein paar mehr Fitnessgeräte nutzen zu können. Aber wie gesagt,.. nur ein kleiner Wunsch. : )

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und unsere tolles Team mit nehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team