- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nix weiter sagen außer das dass einer mit unser schönsten Urlaube war,wir sind viel unterwegs und wir kennen viele Hotels und ich hab immer was auszusetzen :-) aber hier in diesem Hotel gibt es nix auszusetzen.Wir haben diesmal wirklich nur Pool Urlaub gemacht und ich hab mich wie im Himmel gefühlt.Das Personal ist der absolute Wahnsinn ob an der Bar,Rezeption,Reinigungskraft im Zimmer,Techniker die alles im Schuss halten und besonders im Restaurant speziell unser Kellner Tarek man musste nix machen außer nur Genießen und sich erholen .Wir fanden es auch sehr gut das jeden Tag eine Gästebetreuung vorbei kam und jeden fragte ob alles ok sei dafür gibt es ein extra plus punkt .Fazit wir kommen mit großer Sicherheit wider und wir hoffen das Hotel bleibt so wie es jetzt ist.Ach bevor ich es vergesse jeder sollte unbedingt ins Gold Spa ein Traum mehr geht nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und wir zu eines der Hotels gehoeren,an das Sie sich mit Freude zurueck erninnern. Wir legen hohen Wert auf Service und versuchen unseren Gaesten alles so angenehm wie moeglich zu gestalten, so wie Sie es auch beschreiben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com or Andrea Motyll Gaestebetreuung gr@jazmakadistar.com