- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Es war sehr schön und hat alles super geklappt. Bitte ein besonderes Lob an den Zimmerservice Mahmoud und an den Strand- und Poolservice Ramadan und Achmed:-) Sie waren sehr nett, lieb und zuvorkommend. Bitte leiten Sie das persönlich an sie weiter von Matthias und Vanessa. Das Essen war geschmacklich sehr gut aber die Vielfalt der Speisen an den verschiedenen Tagen könnte man verbessern. Der Service im Restaurant und in der gesamten Hotelanlage war hervorragend. Gerne würden wir wieder Urlaub in Ihrem Hotel machen, denn es war ein erholsamer und entspannender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Badeurlaub bei uns sehr zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com