Das Hotel ist im ganzen ein klasse Hotel. Sehr sauber. Die Belegung des Hotels war ca. 30 % aber gestört hat uns das nicht. Wir wollten die Ruhe und haben Sie auch erhalten. Das Essen ist fantastisch. Selbst für uns Sportler war immer was dabei. Das Zimmer ist sehr groß, jedoch werden die Zimmer dem Hotel nicht mehr gerecht. Sie sind etwas abgenutzt, aber sehr sauber. Das WLAN ist begrenzt, wenn man nicht ständig im Internet surft kommt man damit auch super hin. Man ist ja schließlich da um Urlaub zu machen. Trotzdem würde ich bei einem Hotel mit fünft Sternen das WLAN Kostenlos komplett zur Verfügung stellen. Die Reisezeit werden wir im nächsten Jahr auf einen Monat nach hinten verschieben. Es war am Tag sehr schön warm 25 - 30 Grad. Am Abend ist es abgekühlt auf ca. 15 - 20 Grad und je nach den Windverhältnissen braucht man eine lange Hose und eine Jacke. Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Das mit dem Spa muss ich dem Kommentar von einem Reisegast recht geben. Es vermittelt den Eindruck als gehöre das Spa zum Hotel. Die Kosten sind extra zu leisten und ist eine eigene Stelle und gehört nicht zum Hotel. Wenn man allerdings wie wir einen Badeurlaub will, nimmt man es eh nicht in Anspruch sondern genießt das Wetter draußen am Strand und am Pool. Wären die Öffnungszeiten anders (länger als 19:00 Uhr) wäre es gut möglich gewesen das Spa zu nutzen. Da uns die Sonne wichtiger war haben wir das Spa nicht genutzt und können auch leider nichts über die Räumlichkeiten sagen. Wer sich als Reisender über die Bäume mit Schilder fragt was das ist, hier die Erklärung: kommt ein Gast fünf mal darf er sich ein Baum aussuchen und das Familienschild bzw. Namensschild wird aufgestellt. Super Tolle Geste vom Hotel-Daumen hoch
Auch wenn die Zimmer nicht mehr dem Hotel gerecht werden vergeben wir volle Punktzahl. Die Zimmer sind groß, sauber und absolut in Ordnung. Man sollte vielleicht auch nicht vergessen das man auf einem anderen Kontinent ist. Manch ein Hotel in Deutschland kann diesem Hotel der Zimmer nicht gerecht werden. Somit ist von unserer Seite her alles in Ordnung. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir haben selbst am Anreisetag das Zimmer getauscht. Das Badezimmer war nicht so ganz in Ordnung. Das was wir Deutschen kennen, mit dem Silikon haben die Ägypter nicht. Sie verarbeiten diese Fugen mit Zement, daher sammelt sich der Dreck anders als wir es hier in Deutschland kennen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und super süß hergerichtet. In einem Kommentar wird darüber berichtet: ein Obstkorb = 3 Äpfel. da möchte ich nicht näher drauf eingehen, denn für mich sind drei Äpfel und kleine Aufmerksamkeiten völlig ausreichend. Die Minibar kann bei AI jederzeit in Anspruch genommen werden und wird auch täglich aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch! Wir sind Fitnessbegeisterte und konnte selbst mit Low Carb sehr gut essen. Das Hähnchen und der Fisch ist sehr empfehlenswert. Das Resteraunt ist sehr sauber. Trinkgeld haben wir grundsätzlich 0,50 € bis 1,00 € gegeben. Wir hatten All Inklusiv gebucht.
Der Service ist Weltklasse!!! 100 Sterne plus. Die Ägypter sind überhaupt nicht aufdringlich (nur die vor dem Hotel mit Ihren eigenen Läden) Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Englisch, Deutsch, ist kein Problem für die Ägypter.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Es wird ein Shuttle Service angeboten der allerdings nicht notwendig ist. Gehminuten ca. 5 Minuten. Das Shopping ist leider nicht so gut ausgeprägt. Es werden viele gefälschte Sachen angeboten. wenn man bedenkt das man im Urlaub ist, ist die Situation akzeptabel. Am Flughafen gibt es bessere Möglichkeiten zum Einkaufen um auch die Wartezeit vor der Abreise gut zu überstehen. Die Ausflüge werden zahlreich für jeden Geschmack was angeboten.
Die Softanimation entspricht auch wirklich dem Ausdruck Soft. Allerdings ist das genau das was wir wollten. Der Strand ist super sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Wir haben die Nahliegende Tauchschule am Cleopratra Hotel genutzt um das rote Meer kennen zu lernen. Für jeden der einen Tauchschein hat, können wir das nur empfehlen. Das rote Meer ist ein Traum. Der Pool ist beheizt und ausreichend groß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Svenja & Sven Sittinger |
Liebe Frau Svenja Lieber Herr Sven vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unsere Bemuehungen - unseren Gaesten eine wunderschoene Zeit zu bereiten - anerkennen. Es wuerde uns alle sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht einmal wieder begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com