Josef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall gerne wieder!

Eine eher kleine Hotelanlage (ca. 160 Zimmer) auf all inclusive basis, hauptsächlich deutschsprachige Gäste!

• Geräumige Zimmer, mit allem was man braucht, wurde täglich gereinigt und waren auch immer sauber!

• Essen war immer lecker und sehr gut. Man fand immer etwas, auch die Auswahl der Getränke war sehr gut. Ich bin voll zufrieden!

• Es gibt nichts besseres, sehr aufmerksamer Service, es wurde regelmäßig gefragt ob alles passt. Besser geht es kaum.

• ca. 30 min von Hughada entfernt, es gibt aber in Hotelnähe genügend Geschäfte zum shoppen

zum Strand sind es ca. 200 meter, man muss durch andere Hotelanlagen durch gehen. Ansonsten alles tip top. Die leigen waren in gutem Zustand, das Personal am Strand auch sehr freundlich und zuvorkommen. Nur achtung; man wird von hotelfremden verkäufern angequatscht - einfach ignorieren!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrueck von Ihrem Urlaub in unserem Hause mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dasss sie rundherum zufrieden waren und wir mit unserem Service dazu beitragen konnten, Ihnen die schoenste Zeit des Jahres so angenehm wie moeglich zu gestalten. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager