- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ersten 3 Tage schlechter Service, nach Beschwerde überfreundlich, Shops in der direkten Umgebung und am Strand völlig überteuert, zu wenig Personal am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Haus mitgeteilt haben und fuer Ihre Weiterempfehlung. Leider waren Sie waehrend Ihres Aufenthaltes mit unserem Service nicht ganz so zufrieden, was wir sehr bedauern. Gern haetten wir Ihnen bei Fragen oder Wuenschen weiter geholfen, doch dies haben Sie uns nicht wissen lassen. Auch mit der Lage des Hotels scheinen Sie nicht zufrieden gewesen zu sein. Dabei ist in jeder Katalogbeschreibung ersichtlich, dass wir in dritter Reihe liegen und kein Strandhotel sind und dass sich die Makadi Bay ca. 40 km von Hurghada entfernt befindet. Einkaufsmoeglichkeiten sind durchaus gegeben mit ca. 100 Geschaeften im Madinat Makadi Resort. Auf die Preisgestaltung der Haendler haben wir naruerlich keinen Einfluss. Freizeitangebote wie Dart, Shuffle Board, Volleyball, Billiard, Wassergymnastik und -ball, Tennis und vieles mehr haben wir fuer unsere Gaeste im Angebot, Da wir ein Hotel mit Softanimation sind, entsprach dies wohl nicht ihren Vorstellungen. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder als unsere Gaeste willkommen heissen und Ihnen zeigen, dass wir auf Ihre spaziellen Wuensche eingehen koennen. Mit sonnigen Gruessen aus Madiant Makadi Amr Tarek General Manager