- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich spontan zu diesem Urlaub entschieden und war von der sehr angenehmen Atmosphäre sehr überrascht. Ein sehr gut geführtes Hotel, das man beruhigt weiterempfehlen kann! Das Buffet ist für ägyptische Verhältnisse ganz toll, jeden Tag frisch zubereitet in allen möglichen Variationen. Die Animation/Musik am Pool ist sehr "dezent" und daher auch nicht unnötig laut, wie in vielen anderen Hotels! Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit! Zum Strand gelangt man über verschiedene Wege in max. 5-10 Minuten. Am Strand gibt es auch eine Hoteleigene Bar, was bei All Inclusive ein Vorteil ist! Es gibt eine Menge Sportaktivitäten, man kann Schnorcheln über die Tauchschule, was sehr zu empfehlen ist! Sehr schöne Riffs und Fische, auch das Segeln mit einem Catamoran kann ich empfehlen! Wer am Abend etwas unternehmen möchte, hat genug Möglichkeiten. Makadi Bay ist wie eine kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Danke schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen und lobenden Worte. Danke dass Sie sich die Zeit fuer einen Kommentar genommen haben,dies weiss ich sehr zu schaetzen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie mit dem bebotenen Service und der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und herrliche, erholsame Sonnentage bei uns in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aegypten und ein herzliches "Servus" in die Heimat. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team