Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Natalie (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub (Kurzurlaub) im Jaz Makadi Star

Wir waren zu zweit (62J. und 37J), sollte unser Mutter-Tochter-Urlaub sein mit dem Ziel "Relaxen und Baden". Die positive Bewertungen lagen bereits vor unserer Reise schon bei 98%, aber alles was in Bewertungen steht, können wir auch bestätigen. Alles war echt super, das Hotel sauber und gut organisiert, Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker - einfach KLASSE!!! Wer 1a-Möbel und Luxus sucht ist hier falsch, wer aber Menschlichkeit, Gastfreundlichkeit, Servis und Familie erleben möchte, wird hier sich sehr glücklich fühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im nächsten Jahr fahre ich mit meiner Familie auf jeden Fall in Jaz Makadi Star!!!

• Zimmer sind geräumig, hell, mit einem Balkon. Ich bin mir aber nicht sicher, ob alle Zimmer ein Balkon haben, ich denke schon. Im Zimmer gibt es Minibar, wird täglich mit Wasser und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Fernseher, Fön ist auch vorhanden. An der Rezeption kann man Bügelbrett, Bügeleisen, Wäschetrockter (Wäscheständer) anfragen. Wäscheservice gibt es im Hotel auch. Dann gibt es im Zimmer noch ein Wasserkocher, versch. Tees und Kaffeepulver. Die Betten, bzw. die Matratzen waren bequem.

• Da das Hotel klein ist, gibt es nur ein Restaurant, ist aber ausreichend für die Größe des Hotels. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. War alles immer frisch und abwechslungsreich. Der Chefkoch hat die Gäste oft im Restaurant und auch am Strand, als er jeden Tag mit kleinen süßen Häppchen kam, angesprochen und gefragt, ob alles schmeckt und alles o.k. ist und ob man irgendwelche Anregungen hat. SUPER!

• Service verdient mehr als 6Sterne. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Als ich nur nach Zimmerart gefragt habe, um im nä Jahr mit meinem Mann und Kindern kommen, hat mir der Mitarbeiter der Rezeption sofort ein Zimmer gezeigt. Auch alle andere unsere Wünsche wurden innerhalb einer halben Stunde erfühlt. Echt der Hammer. Unser Raumpfleger Mohamed hat das Zimmer super sauber geputzt, regelmäßig die Getränke aufgefüllt und als meine Mutter ein zweites Kissen gebraucht hat, hat sie es innerhalb einer Stunde bekommen. Am Strand waren auch alle Jungs super nett. Der Ahmed von der Strandbar so hilfsbereit und vor allem so blitzschnell, so kann kein Mensch arbeiten. SUPER!

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, ist aber zu Fuß in paar Minuten über die Hotelanlage des Nachbars schnell erreichbar. Für uns war es nicht weit. Am Strand hat man Essen und Trinken und ist gut versorgt. Im Hotel bzw. am Hotel gibt es Wellness und Einkaufsmöglichkeiten und sicherlich viel mehr, wir haben aber in unserem Kurzurlaub die Anlage nicht verlassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Es dfreut uns sehr, dass Sie bei uns einen :Bade- und Relaxurlaub" verbracht haben, so wie Sie es sich vorgestellt hatten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und den "6.*" fuerden Service in unserem Hotel. Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Familie im naechsten Jahr! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com