Gerit (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub, Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab möchte ich sagen, dass wir als zwei Paare und ein Freund das erste mal in Ägypten waren. Ansonsten Hotels in den gängigen Urlaubsregionen der Welt kennen. Wir haben vorher die Hotel und die Bewertungen gecheckt und uns dann für dieses Hotel in der Region entschieden. Wer einen schönen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel, wo der Kunde König ist, man sich umsorgt fühlt,95 % Deutsche sind, in einer sehr schönen Anlage verbringen möchte, der sollte hierher fahren. Zu unsere Zeit kaum Kinder, Ruhe und Entspannung pur. Defensive Animation Sehr positiv: sehr freundliches Personal,das Deutsch versteht und spricht schöne Zimmer Sauberkeit in der gesamten Anlage großer, sauberer Pool, Wärmepool ausreichendes und schmackhaftes Angebot an Speisen Positiv: ausreichendes Getränkeangebot nach AI - Art Angebot an Ausflugsmöglichkeiten Versorgung am Strand, Ausleihemöglichkeiten Schnorchel, Flossen (wo bekommt man an Strand schon kalte Tücher zur Erfrischung gereicht und die Brillen werden geputzt ) großen Angebot Spa Fazit: Hinfahren, staunen und sich verwöhnen lassen Sicherlich: kleine Ecken und Kanten, aber es wird unserer Meinung ständig daran gearbeitet. (Vielleicht kann die Beleuchtung der Plätze an der Poolbar mal in Angriff genommen werden ) Also, wir möchten uns nochmals bei ALLEN Mitarbeitern des Hotel bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Gerit

Lieber Gerit, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten. Gern jederzeit wieder. Vielen Dank auch fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer den Service. Mit sonnige Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek info@jazmakadistar.com