Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Arbeit
Besser als erwartet

Wir hatten eine Woche in diesem Hotel gebucht. Als wir ankamen, teilte man uns mit, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir wurden in der gleichen Anlage im Makadi Beach untergeracht. Wir können deshalb beide Hotel besten vergleichen. Das Jaz Makadi liegt nicht direkt am Strand, die Zimmer sind jedoch wesentlich moderner, der Pool angenehmer, das Essen besser als im Makadi Beach. Wir waren vom Hotel positiv überrascht.

• Modern, gross, saubers Bad. Bei einem Zimmer zum Golfplatz kann man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hatte immer genügend Plätze im Restaurant. Wir hatten betreffend der Qualität nie bedenken.

• Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich. Viele sprechen deutsch.

• Die Entfernung zum Strand kann nicht als Negativpunkt ausgellegt werden. Die Fussdistanz isrt kurz.

• Geschäftsreise

Der Pool war bezüglich Hotelgrösse gross, es hatte immer ausreichend leere Liegestühle. Der Platz am Strand könnte etwas grosszugiger sein. Wir gingen jeweils gegen den späteren Mittag zum Strand und hatten nie Probleme einen Liegestuhl zu finden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Arbeit