Sehr schöne gepflegte, geschmackvolle, kleinere Anlage (sehr angenehm) mit viel Grün. Die Gästestruktur: Östereicher, Schweizer, Franzosen und natürlich Deutsche. Wenn man am Essen in diesem Hotel noch etwas macht, könnte der Urlaub dort viel schöner sein. Wir hatten über VTour gebucht, wir waren über den Service sehr angenehm überracht.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sind sehr gut, die Möbilierung stimmt auch, dass einzige was genervt hat, waren unsere Zimmer-Nebenmieter. Die beiden haben sich schon Morgens (6:00 Uhr) ziemlich laut gestritten. Ansonsten alles sehr sauber.
Restaurants gab es genug. Das Essen war eher na ja. Nicht genügend Abwechslung, meistens kalt. Wir sind zwar nicht verhungert, aber mehr auch nicht. Schade, dass beim Frühstück draußen keine Tischdecken auf den Tischen waren und leider war beim Frühstück immer irgend etwas schmutzig, mal ein Löffel, mal ne Tasse etc.
Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal ist durch und durch freundlich. Mit Englisch kommt man fast überall weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Manchmal gab es lustige Handtuchfiguren. Besonders nett war Adam an der Strandbar.
Die Entfernung zum Strand ist so ca. 8 Minuten gemütlicher Fußweg, ist aber kein Problem. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein, aber ansonsten sehr sauben, die beiden Strandjungs waren sehr umsichtig und immer freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe (aber nur Touristen-Ramsch). Zum Flughafen braucht man ca. 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Andreas |