Stefan (46-50)
Bestes Hotel ever / Vielflieger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ja ein Mann der klaren Worte, von daher für alle die dieses Hotel schlecht bewerten : erst Gehirn einschalten nachdenken dann nochmal Gehirn reaktivieren und erst dann was posten Im Internet ! Einstieg in den Pool locker ... sie haben sich beschwert darüber und 20 Minuten später würde der Fehler behoben .... keine 300 Meter zum Strand deutlich mehr .... mit einem vernuenftigen BMI (BodiMassIndex) kein Problem, und was hat das mit der Hotelbewertung zu tun ? Ein paar Maxi Menues weglassen, und schon laufen sich die 350 Meter wie von selbst ....also an alle die schlecht bewertet haben ... fliegt in die Karibik in ein 3 Sterne Hotel, dann wisst ihr was schlecht ist !! Achja KInderunfreundlich wer lesen kann ist klar im Vorteil steht überall ( im Netz ) geeignet für Paare und Singles kein Familienhotel (was klar sein sollte bei einem Spa Hotel) wo wir wieder beim Thema Gehirn wären ...Also an alle die nach den Unruhen dahin wollen da das Hotel jetzt für 4 Wochen geschlossen ist ohne wenn und aber einfach nur toll dort ich werde mit Sicherheit wieder dorthin reisen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan vielen Dank! Schoen, dass Sie dem Hotel so loyal gegenueber treten und ihre Meinung/Feedback hier bei Holidaycheck posten. Das heisst, wir haben bei Ihnen alles richtig gemacht. Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder sehen werden! Mit vielen herzlichen Gruessen aus Ihrem Urlaubsparadies Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com