- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Animation ist sehr sehr schlecht und das essen ist auch nicht sehr verträglich! Aber der rest im Hotel ist toll, es sind alle sehr freundlich und man kann sich sehr gut erholen! Das schönste ist natürlich das Rote Meer die Riffe, Korallen und vielen besonderen Fische! Empfehlenswert ist ein ein Tagesausflug mit dem Schiff aufs Meer um zu schnorcheln und mit Delphinen zu schwimmen, am besten meldet man sich dazu bei dem Extra Divers Center direkt am Strand, die haben gute Preise und viele gure Angebote.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje vielen Dank fuer Ihr Feedback. Schade, dass wir Ihren persoenlichen Geschmack mit unserer Speisenauswahl und den Themenabenden nicht getroffen haben. Aber ich danke Ihnen fuer das Lob unserer Mitarbeiter und deren Freundlichkeit und Professionalitaet. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht einmal wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com