HALLO liebes Jaz-Team ! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.Ich möchte hier keine einzelnen Namen nennen,da in diesem Hotel wirklich Jeder sein Bestes gibt.Zu den positiven Bewertungen gibt es Nichts hinzu zu fügen,es ist einfach nur Klasse. Jedoch die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Sie resultieren einfach nur daraus,das diese Leute ihr Anliegen oder ihre Wünsche vor ORT dem Hotel nicht dargelegt haben , und sie deshalb dem Hotel nicht die Chance gegeben haben darauf einzugehen, Dieses ist unfair dem Hotel gegenüber! Man kann nicht seinen Urlaub verbringen,Nichts sagen ,und Hinterher Meckern .Ihr kritisiert dadurch das Hotel zu Unrecht , und vermießt Euch selber den Urlaub ! wir waren vor Ort und haben selber Erfahren ,daß das Hotel auf ALLE Wünsche und Anregungen eingeht und sie auch im Rahmen des Möglichen erfüllt ,so das jeder Gast hier einen tollen und unbeschwerten Urlaub verbringen kann. Von uns noch einmal herzlichen Dank an ALLE vom Jaz-Team für diesen schönen Urlaub !!! Gruß Katja und Jörg Bitte ,bitte liebe Leute gebt dem Hotel die Möglichkeit vor Ort auf Eure Wünsche oder Kritiken einzugehen ,anstatt hinterher zu Meckern. Hier wird JEDER WUNSCH erfüllt.
Zimmer sind sehr groß , und werden gründlich gereinigt. Schöne große Dusche. Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung.
Sehr reichliche Auswahl beim Essen. Qualität sehr gut ,wer da meckert soll mal in seine Kühlschrank schauen.
Der Service ist unglaublich gut ,das personal sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch oder Anregung reagiert und auch Erfüllt.
Das Hotel befindet sich in einem Resort mit mehreren Hotels. Es liegt im hinteren Bereich und daher sehr ruhig.
Animation sehr freundlich ,jedoch unaufdringlich. Pool sehr schön. Strand für die Größe des Hotels in Ordnung. Sanitäre Einrichtungen am Strand sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | KATJA |
Liebe Katja, lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie uns ein so ausfuehrliches Feedback von Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Gern haben wir Ihnen mit unserem Service einen tollen Urlaub bereitet, jederzeit wieder. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und vielleicht duerfen wir Sie mal wieder als unsere Gaeste begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com