Yvonne und Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein traumhafter Urlaub!!! Wir sind total entspannt zurück gekehrt und möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei allen Mitarbeitern des Hotels für die tolle Zeit bedanken. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und bekamen eine Erfrischung (Getränk und kühles Tuch) gereicht. Noch nie haben wir so freundliches und aufmerksames Personal erlebt: - Am Pool (der kälter als das Meer war), sowie am Strand wurden wir ständig mit Getränken versorgt; auch erfrischende Tücher wurden gereicht und es gab Kleinigkeiten mit einem Gruß aus der Küche (an die Liege, welche immer ausreichend vorhanden waren!) - Im Restaurant sprang die gute Laune des gesamten Personals (egal ob Kellner oder Koch) auf uns über und wir haben sehr viel mit ihnen gelacht. Trotz der vielen Gäste waren sie stets sehr aufmerksam und wenn wir zum Restaurant kamen wartete an unserem Tisch immer schon unser Lieblingsgetränk auf uns (und das lag nicht daran, dass wir sie irgendwie "bestochen" haben). Wir denken, wenn man selbst freundlich ist und hin und wieder etwas Trinkgeld gibt (wovon die Angestellten übrigens leben), bekommt man das auch in Form von einem 1a Service zurück. - Unser Zimmer war immer in einem Top-Zustand, die Minibar aufgefüllt und auf dem Bett warteten kleine Überraschungen auf uns. - An der Rezeption wurde uns stets in sehr gutem Deutsch weitergeholfen, wenn wir z.B. Fragen hatten oder Auskünfte brauchten - Die Animation war sehr dezent und zu keiner Zeit aufdringlich - genau wie von uns gewünscht. Insgesamt fanden wir die Hotelanlage traumhaft schön - genauso wie im Katalog abgebildet. Auch der kurze Weg zum Strand führte durch das schön angelegte Resort. Das Essen war zu jeder Zeit sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es Snack's an der Pool- und Beachbar. Obst o.ä. als auch Eiswürfel konnte man bedenkenlos genießen, da sie mit Mineralwasser gewaschen bzw. hergestellt werden. Eine Frau, die täglich zwischen den Liegen hin und her ging und nachfragte ob alles in Ordnung ist oder ob wir irgendetwas brauchen, fanden wir ehrlich gesagt ein wenig nervig. Auch waren wir beim Auschecken vom Leiter der Rezeption enttäuscht. Nach dem Empfang und tollen Aufenthalt hätten wir erwartet gefragt zu werden, wie es uns gefallen hat oder zumindest eine gute Heimreise gewünscht zu bekommen. Empfehlen können wir die Dolphin Tour. Wer einmal mit Delfinen schwimmen und tolle Plätze zum Schnorcheln erleben möchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Yvonne und Carsten

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Hause mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten und alle unsere Mitarbeiter mit unserem Service zu Ihrem Traumurlaub beitragen durften. Jederzeit gerne wieder! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com