Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 5. mal und es ist immer noch ein Traum!

Das Hotel ist nicht sehr groß was für uns natürlich der Grund war warum wir es nun schon zum 5 mal gebucht haben, denn es ist schön ruhig und entspannend. Die Zimmer sind einem guten Zustand doch sollte man die Klimaanlage nicht sehr hoch stellen ansonsten holt man sich schnell einen Zug. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und bieten genug Platz. Ich empfehle für mehr als eine Woche All Inclusive dar man vor Ort sehr viel trinkt und es sich lohnt wenn man es hoch rechnet. Das Alter ist unterschiedlich z.B. wir haben dort schon Freunde gefunden mit denen wir uns jedes Jahr dort treffen die im alter zwischen 16 und 46 Jahren sind. Am meisten sind es deutsche die dieses Hotel buchen. Sehr viele aber am besten vor Ort an die Animatöre wenden die haben die besten Tipps. Aber natürlich schnorcheln und Quat fahren sowie die Pyramiden sind ein MUSS.

• Gut
  • Badezimmer Top Balkon einfach nur schön Safe kostenlos TV hab ich nicht getestet.... Minibar gut gefüllt Einziges Manko der Schrank könnte größer sein aber das lag wohl an meiner Freundin.

• So hier muss ich zugeben das nach 2 Wochen das Buffet sich wiederholt, was aber der Qualität keinen abruch gibt. Es gibt immer Themen abende und es ist für jeden etwas dabei von Suppe bis zu den tollsten Nachtischen =)

• Das Personal ist einfach der hammer viele kenne ich nun schon länger und freue mich schon sie das nächste mal zu sehen Aida ist einfach die beste zusammen mit Noobie einem Kellner ( Spitzname ). Die meisten sprechen Deutsch viele sogar gut und wenn man sich etwas Zeit lässt dann tauscht man einfach deutsch gegen arabisch was beiden helfen kann. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab immer nette Überraschungen wenn man wieder ins Zimmer kam. So kommen wir hier zu einem Punkt der mir nicht gefällt, ich muss dazu sagen es ist NICHT das Hotel denn die Wäscherei gehört nicht dazu und ist ein eigenes Unternehmen. Es kann bei dem Waschservice vorkommen das Kleidung verschwindet oder mit Flecken wieder kommt leider musste ich so letztes Jahr mit einem T-Shirt weniger nach Hause fliegen, aber wie gesagt das Hotel hat keine Schuld. Als mir das mit dem T-Shirt passiert kümmerte sich Aida ( die Betreurin der Gäste ) sofort darum der stv. Manager kam auch zu mir und mir wurde das T-Shirt von seiten des Hotels erstattet. Also was den Umgang mit Beschwerden angeht einfach nur Top denn diese Sache passierte 1 Stunde vor Abreise.

• Gut
  • Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß was nicht wirklich viel ist und man geht durch eine schöne Hotel Anlage. Hurghada liegt etwas weiter weg aber mit dem Txi für 5 Euro super und einfach zu erreichen dort liegt auch der Flughafen von dem man aber zum Glück nichts mitbekommt. Ausflüge gibt es viele ich kann auf jedenfall die Pyramiden empfehlen wobei ich dort das Angebot mit dem Flug nehmen würde ist sehr entspannend. Schnorcheln sowie Quat fahren sind ein Erlebnis wert.

Hier muss ich sagen bin ich kein Objektiver Beobachter dar ich das Hotel und die Animatöre schon gut kenne und sie einfach toll finde, von Wasserball spielen über Olympische Spiele bis zum weggehen abends in eine der Bars machen sie alles mit=) Der Pool ist Sauber und super zum Abkühlen wobei ich sagen muss wer dort zu lange ist, ist selbst dran Schuld denn der Strand ist ein Traum viel Platz kein Problem mit Liegen und es gibt dort eine eigene Hotelbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tobias