Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel verfügt über moderne, sehr saubere Zimmer und exklusive Suiten. Man findet einen großen Swimmingpool und ein Kinderbecken. Der Speisesaal ist groß und edel eingerichtet. Die Anlage ist top gepflegt, insbesondere ist die "Gartenarchitektur" erwähnens- und lobenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Hier herrschen sehr gut Manieren. Das Hotel wird sehr gut geführt, man wird sehr individuell behandelt. Außerdem gibt es einen erstklassigen, sehr vielseitigen Spa-Bereich und einen modernen Fitnessraum. Die Handy-Erreichbarkeit funktioniert im ganzen Hotelbereich.

• Große, helle, ruhige, moderne und sehr gepflegte Zimmer. Es gibt einen Safe, den man allerdings gar nicht benötigt - es wird nicht gestohlen. Wasserkocher und Minibar sind vorhanden. Eine hochmoderne, individuell einstellbare Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer verfügen über einen Flatscreem-Fernseher, über genügend Stauraum und über ein modernes, großes Badezimmer mit riesiger Dusche.

• Es gibt mehrere Restaurants, wobei wir immer im Hauptrestaurant (HP) gegessen haben. Ich habe noch im Urlaub so gut und abwechselungsreich gegessen. Wir haben beide keinerlei Magenprobleme gehabt. Alles ist sauber und appetitlich angerichtet. Individuelle Wünsche sind berücksichtigt worden. Der Speiseraum wird je nach "Motto" landestypisch eingedeckt. Hier wird viel Sorgfalt deutlich. Die Preise sind sehr moderat, eher günstig mit Ausnahme von Wein. Ahmed fertigt die besten Pizzasund Burger, die ich je gegessen habe.

• Hervorragender Service. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr gut Englisch-sprechend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und man findet jeden Tag kreative Handtuchfiguren auf dem Bett. Es ist überhaupt nicht schmutzig in den Zimmern. Ein Arzt findet sich im Hotelbereich. Beschwerden werden sofort bearbeitet. Wir allerdings, hatten keine Beschwerden vorzutragen. Es gibt eine Guest-Relation: Aida. Sie spricht hervorragend deutsch und ist die Seele des Hotels. Der Capitän der Bar am Pool, Nubi ist "Erverybody`s Darling", das hat er sich aber auch verdient. Seine Freundlichkeit ist unschlagbar. Er lächelt immer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Hotelanlage von insgesamt 10 Hotels. Es ist das ruhigste Hotel. Umliegend findet man einige Shops und weitere Restaurants, z. B. Intaliener. Der Weg zum Strand führt durch 2 weitere Hotelanlagen hindurch. Man geht ca. 6-7 Minuten bis zum Strand.

• Gut

Es wird jeden Tag eine "Soft-Animation" geboten, das heißt: Wasserball, Aquagym etc. Das Hotel ist kein Sporthotel, man wird höflich gefragt, ob man an der Animation teilnehmen möchte, nicht gezwungen. Kinderanimation findet in den Hauptreisezeiten statt. Es findet sich eine Disco im Nachbarhotel. Der Strand ist sehr sauber und es gibt abgetrennte Bereiche für jedes Hotel. Bitte Wasser nur mit Badeschuhen betreten, da Korallen. Das Wasser fällt auch sehr schnell ab. Für Nichtschwimmer schwierig. Überall gibt es ausreichend Sonnenschirme und Liegen, die Handtücher sind kostenfrei. Es gibt Schutzwände.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Frau Kerstin, Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams fuer Ihre freundlichen Worte und den sehr ausfuerhrlichen lieben veroffentlichten Kommentar. Das Sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben wissen wir sehr zu schaetzen. Danke schoen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben, mit dem Service und den Leistungen des Teams sehr zufriedengewesen sind und herrliche erholsame Sonnentage im Jaz Makadi Star verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team