Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in Makadi Bay und gleich begeistert

Schön angelegtes, kleineres Hotel mit fast familiärer Atmosphäre. Super Schnorchelplätze direkt am Strand. Einfach entspannen und wohlfühlen.

• Sehr sauber und ausreichend groß mit allem was man braucht .

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Wer hier nichts findet sollte Zuhause bleiben.

• Den Service muß man einfach selbst erleben . Man wurde den ganzen Tag umsorgt, ob im Hotel oder am Strand, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob an wirklich ALLE !!!

• Eingebunden in das sehr sauber gehaltene Madinat Makadi. Der Strand ist keine 10 Minuten entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen.

Sehr bemühtes Animationsteam, welches täglich alles gibt, immer gute Laune verbreitet und sich zudem noch sehr freundlich mit einem unterhält. Abends wechselnde Abendshows und Live-Musik Alles in Allem sehr gut, macht weiter so .

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub in Makady Bay genossen haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team