Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandioser Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder

Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der unfassbar liebevolle Service, die netten Animateure (vor allem Nasser) sowie die Atmosphäre im Hotel haben den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr sauber, ein wunderbar bequemes Bett und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Uns hat das Zimmer so gereicht, aber eine Renovierung in den nächsten Jahren wäre vielleicht angebracht. Vor allem der kostenfreie Wäscheservice ist zu empfehlen! Ich bin noch nie mit sauberen Koffern nach Hause geflogen.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich, vor allem mit dem Außengrill!

• Unfassbar nettes Personal, dass zu jederzeit behilflich war.

• 30 min hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel gedauert. Glücklicherweise wurden wir als 1. rausgeworfen. Das Meer ist 5 min vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr, sehr sauberer Poolbereich, der täglich gesäubert wird. Fitnessstudio soll wohl nicht so der Hit sein. Wir haben uns aber den ganzen Tag am Pool oder beim Dart aufgehalten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, das Animationsteam und das gesamte Service Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team